体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

中澳男篮对抗赛上演龙虎之争

    发布时间:2011-6-21

18日19日晚上,2011中澳国际男篮对抗赛分别在椒江和路桥举行,对阵双方是澳大利亚澳洲虎队和浙江稠州银行队。

台州市人大常委会副主任王金生出席开幕式并宣布开幕,浙江省体育局副局长李期华、台州市人民政府副市长叶海燕、台州市政协副主席张蕴华等领导出席开幕式。

    比赛一开始,两队就展开了激烈的争夺。对抗的两个队都很有看头,其中澳洲虎队成员都是澳大利亚篮球联赛中的优秀队员。现任主教练是澳大利亚传奇球星安德鲁-盖茨,他是2000年悉尼奥运会篮球比赛的得分王,获得过NBA冠军戒指。
  对阵的另一方是前身为浙江万马队的浙江稠州银行队,球队以浙江省男篮队为班底,是中国CBA联赛的一匹黑马。
  两天的比赛精彩纷呈,周六,在椒江体育馆的比赛中,浙江稠州银行队以84比87惜败澳大利亚澳洲虎队。周日,在路桥体育馆,浙江稠州银行队以79比66取得了胜利。
  这两天的比赛给我们台州的篮球爱好者们提供了一次美妙的篮球盛宴,场上不时爆发出热烈的掌声。 

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿