当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

市体育事业发展中心开展“七一”建党主题党日活动
发布日期:2020-07-07 16:31       信息来源:市体育事业发展中心          浏览次数:



为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力、增强广大党员的光荣感、使命感。7月1日,台州市体育事业发展中心党总支组织中心党支部、体彩中心党支部全体党员前往黄岩区屿头乡开展了“七一”建党主题党日活动。



全体党员大会上,中心党组书记卢颖才以“践行对党忠诚 争做合格党员”为题,结合中心干部队伍实际,阐述了如何做一名对党忠诚,坚定信念的共产党员,既有理论深度,又有较强的实践导向性和操作性,为全体党员上了一堂生动的党课。他强调,全体党员要永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,成就体育事业新辉煌,向党的99岁生日献礼!会议还讨论表决预备党员转正。


下午,中心党总支还组织中心支部和体彩支部党员参观了红色革命教育基地浙东浙南部队会师纪念馆。


中心支部书记杨从良同志带领党员同志们进行了庄严宣誓,重温入党誓词,进一步增强了党员党性观念,使党员认真思考“当初为什么入党、怎样更好践行入党誓言”,从而更加牢记初心和使命。


靡不有初,鲜克有终,不忘初心,方得始终。回顾历史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新世纪,此次主题党日的召开,进一步增强了全体党员的党性观念和凝聚力。党员纷纷表示,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作和日常学习生活中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统