当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

市体育事业发展中心召开2020年体育工作务虚会
发布日期:2020-07-23 17:57       信息来源:市体育事业发展中心          浏览次数:


7月20日,台州市体育事业发展中心召开2020年体育工作务虚会,总结工作,分析形势,集思广益,明确重点,推动台州体育高质量发展。市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才主持会议并讲话。中心班子成员、各处室(单位)负责人等参加会议。


2020年体育工作务虚会是2020年体育工作承上启下的关键。会上,各处室(单位)负责人围绕本部门工作探讨交流了上半年工作总结和下半年工作计划,提出了许多宝贵意见和建议。


听完发言后,卢颖才主任对大家上半年的工作给予了充分肯定。他表示2020年是全面建成小康社会的百年计划收官之年,为了打造“健康台州”,满足人民多样化的体育生活要求,应该充分利用现有的技术和资源,结合台州本地特色,打造台州体育品牌活动。其中,他强调,飞龙湖水域广阔,应当充分开发其潜在产业价值,可以将其打造成水上项目基地,并且在此基础上开展各项体育活动,使其成为台州开展健康体育运动的又一标志性区域。


次日上午,市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才带队赴天台县苍山顶训练基地进行调研。调研组参观了运动员们的训练场和宿舍,听取了有关负责人的介绍,了解目前运动们的训练情况。卢颖才主任肯定了运动员们的艰苦训练,鼓励运动员们在接下来的赛事中再接再厉获得更好的成绩,进一步提升台州竞技体育实力。

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统