当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市风筝协会正式成立
发布日期:2020-07-20 17:54       信息来源:市体育事业发展中心          浏览次数:



7月18日下午,台州市风筝协会成立大会暨第一届会员大会在台州召开。市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才,原浙江省体育局群体处调研员虞超英,浙江省风筝协会主席穆英俊等相关领导出席本次会议。


会上,市民政局相关领导宣读台州市风筝协会批复文件,台州风筝协会筹备组作筹备工作报告。随后,会议审议通过《台州市风筝协会章程》《台州市风筝协会财务管理规定》《台州市风筝协会会费收取标准》等文件,并选举产生了31名台州市风筝协会第一届理事会理事,讨论表决产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长等。黄应宝当选台州市风筝协会会长。


市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才对台州市风筝协会的成立表示祝贺,希望台州市风筝协会能够积极发挥自身作用,团结协作、认真履职、主动作为,扎实工作,在全社会产生积极的影响,为我市的全民健身运动做好示范引领作用。


近年来,我市风筝爱好者充分利用市民广场、公园绿地的资源优势,大力推进风筝项目运动发展,参与该项运动的人群也日益壮大,广大爱好者自发参加相关省市组织的风筝比赛。台州市风筝协会的成立为广大风筝运动爱好者提供了交流的平台,同时,协会能有效地集合风筝方面人才,组织会员开展各项活动,整合各种风筝资源,带动更多的人参与风筝运动,促进台州风筝运动蓬勃发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统