当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市首届市直机关全民健身运动会游泳比赛圆满落幕
发布日期:2019-09-30              浏览次数:


为进一步推动市直机关工作人员参加健身活动,丰富业余文化生活,在市人民政府的大力支持下,2019年9月28日,台州市首届市直机关全民健身运动会游泳比赛在市体育中心举行。



本次游泳比赛由市人民政府主办,市机关工委、市体育事业发展中心承办,市体育中心协办。比赛设有A组男、女50米自由泳、50米蛙泳、100米自由泳、100米蛙泳、400米自由泳,B组男女18——40岁50米蝶泳、50米自由泳等17个项目。



上午9:00,游泳比赛正式开始,台州市检察院、市公交集团、市卫健委等12支队伍的参赛选手开展比拼、相互切磋,赛场气氛热烈欢腾!经过紧张激烈的角逐,在男女8*50米的自由泳接力决赛中,社发集团奋勇拼搏夺得冠军,卫健委和海事局紧随其后分别获得亚、季军。



台州市市委直属机关工委宣传处处长张敏,台州市少年体校副校长、首届市直机关全民健身运动会组委会办公室主任俞叶飞为获奖选手和获得团体奖项的单位颁奖。



据悉,台州市首届市直机关运动会将持续至12月初,共设有篮球、五人制足球、气排球等13个竞赛项目和健身走、工间操(健身操、舞)、易筋经3个交流展示项目。举办本届运动会将进一步提升广大机关干部职工的身体素质,以身作则推动全民健身活动广泛开展,为实现“健康台州”和“两个高水平”台州建设提供强有力健康支持。


台州市首届市直机关全民健身运动会游泳比赛成绩册(1).docx



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统