当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

市体育事业发展中心党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题研讨交流会
发布日期:2019-09-29              浏览次数:


25日上午,市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才,副主任吕彤,党组成员王振华、叶骥华带领中心全体党员参观台州第一个党组织纪念馆,重温共产党人的初心和使命,对标“出发时”的信仰信念,接受深刻的思想政治洗礼。




在纪念馆前,卢颖才书记带领全体党员面向党旗,高举右拳,重温了入党誓词。

我志愿加入中国共产党,
拥护党的纲领,遵守党的章程,
履行党员义务,执行党的决定,
严守党的纪律,保守党的秘密,
对党忠诚,积极工作,
为共产主义奋斗终身,
随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。




中心书记、主任卢颖才带头作“不忘初心 牢记使命 以党的政治建设引领台州体育事业稳步发展” 交流发言。他指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是贯彻新时代党的建设总要求。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到党的政治建设与各项业务工作紧密结合、相互促进。他强调,市体育事业发展中心将继续推动贯彻落实“两个维护”和做好体育系统本职工作的深度融合,坚持把“两个维护”摆在首位,切实做到习近平总书记和党中央有号召,体育系统有响应,按照习总书记关于体育工作的指导精神,认真抓好人民群众健康事业,推进台州体育事业持续发展。



中心党组成员王振华作“牢记党的宗旨、性质”交流发言。他指出,新时代共产党员应该牢记党的根本宗旨,要增强党员意识,加强党性修养,坚定理想信念。把党的宗旨贯彻和体现到全部工作之中,敢于担当,坚持群众至上,严格执行党的方针政策,积极作为,发挥模范带头作用。



中心党组成员叶骥华作“永保初心强党性”交流发言。他指出,党性锻炼,是党员的自我教育、自我改造、自我完善,是党的本质属性在党员身上的内化,是党员不断开创实践和认识新境界的过程。他强调党性锻炼的提高关键在于学习和实践的有机结合。要坚持理论和实践相统一,在学懂弄通悟深上下足功夫,努力使自己成为政治立场坚定、党性修养纯洁的党员干部。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统