当前位置:首页
> 新闻中心 > 台州体育 > 群众体育

浙江省第三届海洋运动会会徽、吉祥物、会歌和主题口号征集结果公告
发布日期:2019-07-26              浏览次数:


 

为把浙江省第三届海洋运动办成热热闹闹、欢欢喜喜的体育盛会,充分调动社会各界参与海洋运动会的热情。浙江省第三届海洋运动会筹委会通过网络向社会公开征集浙江省海洋运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号。征集活动得到了社会各界人士的热情支持和积极参与,从2019年4月 日开始,截止5月15日,共征集到全国各省、市2613件作品,特向关注、支持和积极参与投稿的各界人士表示衷心的感谢!

征集结束后,筹委会组建了专家评审组,对征集作品进行了两次评选,对每一位参与者的作品进行仔细研讨和评审,经过认真初选、复选及评定,并报经浙江省体育局审查,最终评出入围作品会徽3件、吉祥物3件、会歌3首、主题口号5条,并从中确定中标作品各1件,现将评选结果公告(具体详见附件)。


附件:浙江省第三届海洋运动会会徽、吉祥物、会歌和主题口号征集结果公告(1).doc


 

浙江省第三届海洋运动会组委会

2019年7月26日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统