当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

台州市少年体校关于台州市少年体校餐厅屋顶漏水维修服务采购的(第二次)公告
发布日期:2019-07-12              浏览次数:


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和财政部第74号《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关规定,现就台州市少年体校餐厅屋顶漏水维修服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎合格供应商前来洽谈

一、项目编号:TZTFZX-2019-JZ001

二、谈判内容:

标段号

项目名称

简要技术要求

数量

单位

预算(万元)

最高限价(万元)

服务期

(合同签订后几天内)

台州市少年体校餐厅屋顶漏水维修服务

详见第三章需求

 

1

 

4.885

4.885

 

30

三、合格谈判供应商的资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的谈判供应商资格条件。

(二)本项目供应商特定条件:

1、本项目不接受联合体谈判

四、谈判文件获取的方式、时间:

1、获取方式:网上免费下载,下载地址为http://www.tzty.gov.cn

2、获取(公告)时间:2019年07月12日至2019年07月17日

上午:8:30-12:00      下午:14:30-16:30

五、响应文件递交截止时间及谈判开始时间、地点:

本次谈判将于2019年07月18日星期四 上午09时30分整在台州市体育事业发展中心412会议室开始进行,请在谈判当日09:0009:30将谈判响应文件送达谈判地点,逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。

六、相关注意事项

1、供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(获取/发售截止日之后收到采购文件的,以获取/发售截止日为准)起至采购响应截止时间之前,以书面形式一次性向采购人提出同一环节的质疑。否则,被质疑人可不予接受。质疑供应商对采购人的答复不满意或者采购人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

2、根据《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》浙财采监【2009】28号文件,请各谈判响应供应商及时办理浙江政府采购网“政府采购供应商注册”手续。

3、本项目所有公告发布网站:“台州体育网”(http:// www.tzty.gov.cn)

七、联系方式:

(一)采购人(受理谈判文件相关质疑及答复)

采购人名称:台州市少年体校

采购人地址:台州市椒江区台州大道599号台州市少年体校内

联系人:张老师         联系电话:0576-88055

(二)同级政府采购监督管理部门

名称:台州市财政局

联系人:张老师              

监督投诉电话:0576-88206705      传真:0576-88206705

地址:台州市纬一路


台州市少年体校餐厅屋顶漏水维修竞争性谈判文件(第二次)(1).docx

 

台州市少年体校

20190712


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统