当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

市体育事业发展中心今天揭牌
发布日期:2019-06-14              浏览次数:

6月13日上午,台州市体育事业发展中心揭牌仪式在市少年体校训练基地隆重举行。市人民政府副市长吴丽慧、副秘书长张海星,市体育事业发展中心党组书记、主任卢颖才,党组成员、副主任吕彤,党组成员(副局长级)王振华、叶骥华以及中心全体党员干部,“省队市办”空手道运动员、教练员参加,会议由卢颖才主持。


吴丽慧副市长为市体育事业发展中心揭牌并作重要讲话,她指出,市体育事业发展中心的成立,是市委、市政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省机构改革要求,深化机构改革的重要决策部署。希望市体育事业发展中心要牢固树立大局意识,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,认真落实机构改革要求。她强调,市体育事业发展中心要以本次挂牌仪式为起点,进一步激发干事热情,不断深化体育改革,努力为我市体育事业发展作出全新的、更大的贡献。


卢颖才表示,市体育事业发展中心的成立标志着台州体育事业发展进入新的里程碑,新单位、新气象、新希望、新挑战,单位名称变了,体育事业发展目标和要求没有变。市体育事业发展中心将在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,尽心履职,努力开创体育工作新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统