当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市排球协会第三届会员代表大会成功召开
发布日期:2019-04-03              浏览次数:


 



4月3日上午,台州市排球协会第三届会员代表大会在台州市老干部局会议室召开,原台州市政协副主席娄依兴,市体育局党组书记、局长卢颖才,市政协调研员颜邦良,市老年体协副主席王官秀,原市人社局副局长陈娇云、市体育局群体处处长王仁辉等出席大会,会议由市体育总会秘书长、办公室副主任潘淑丹主持。



会上,审议并通过了《台州市排球协会第二届理事会工作报告》、《台州市排球协会第二届理事会财务报告》、新修订的《台州市排球协会章程》、《台州市排球协会财务管理制度》等。选举并产生了新一届理事会成员和常务理事会成员,陈娇云当选为会长,梁凌志、俞素娣、王友成、朱从华、张超等当选为副会长,徐天荣当选为秘书长。当选会长陈娇云在会上作了就职演讲,表明要积极做好市排球协会相关工作,努力推动全市排球事业再上新台阶。



市体育局党组书记、局长卢颖才在会上作了讲话,他指出,市排球协会经过几届领导班子的积极努力,取得了一系列较好的成效,全市排球工作蓬勃开展,参与排球运动的人群不断扩大,覆盖面从原来的中老年向全年龄段发展,这些成绩的取得离不开市委市政府的高度重视,也离不开市排球协会全体人员的共同努力。同时,他强调要进一步认识到建设规范化体育社团的重要性,切实注重体育社团的长远发展,要从制度规范、人员齐备、载体丰富上着手,不断推动全市排球事业更上一层楼,为推进全市全民健身运动作积极、应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统