当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

关于举办2019年台州市飞镖裁判员、教练员培训班的通知
发布日期:2019-11-01              浏览次数:


各县(市、区)相关部门、飞镖协会、省飞镖训练基地、俱乐部:


为普及飞镖项目,进一步推动我省飞镖项目的开展,根据年初工作计划安排,并报请省飞镖协会同意,特定于2019年11月在仙居县举办浙江省(台州市)飞镖裁判员、教练员培训班。现将培训班有关事宜通知如下:

  一、主办单位: 浙江省飞镖协会

二、承办单位:台州市飞镖协会、仙居县体育局、

三、时间和地点:11月 9-10日在仙居县

四、培训人员:

(一) 热爱飞镖运动,并愿意推广该项目的热心工作者和爱好者;

 

(二) 在本地飞镖项目推广普及工作中有突出贡献的教师、运动员、教练员、管理人员;

(三)各级飞镖协会、机关企事业单位、基层文化俱乐部、教育、工会、团委、妇联及国企体育专干等。

(四) 申报资格

1、已取得三级裁判员资格,经培训合格的,可申报二级裁判员。

2、无级别的裁判员,经相关县(市、区、街道、办事处)审核,可申报三级裁判员。

3、教练员分别按业余初级、业余中级核发证书。

五、培训内容:

(一)飞镖基础知识;

(二) 飞镖竞赛规则和裁判法;

(三)飞镖的教学与培训;

(四)如何做好一个合格的裁判员;

(五)如何组织一场飞镖比赛。

六、教师:等级考核:参加培训班全部课程学习并考核合格的学员,将由台州市飞镖协会核发二级裁判员证书,申请教练员证书必须附输送运动员获奖简历及相关证明材料。

七、报名与报到:

(一)报名:请各单位将参加培训人员报名表采用电子

版,分别于11月5日前报台州市飞镖协会QQ邮箱13622420(朱丹萍),或微信(微信号台州市飞镖协会会员群)联系人:朱丹萍15167688011报名后,无特殊原因不得更改。

八、(二)报到:请参加培训人员于11月9日上午9:00前至仙居县白塔镇下叶村淡竹记忆农家一楼大厅报到(地址:仙居县白塔镇下叶村叶宅76号淡竹记忆农家),9日全天培训,10日上午复习、临场实习考试,下午理论考试。报到时需交申请裁判员或教练员等级申请表、本人近期免冠2寸照片两张。

(三)交通:

1、自驾车①台金S28高速白塔出口下;沿白龙线10公里即到 ②诸永S26高速神仙居出口下;沿白龙线10公里即到。

2、汽车站客车:直达仙居县汽车站下,大会专车接送。

九、培训经费:

参加裁判员、教练员培训人员,每人交会务费270元,报到时一并缴清。提前离会不退。住房为标准间,2人一间,如需1人住宿,需补齐房价差。

十、未详事宜另行通知

 

附件:关于举办2019年台州市飞镖裁判员、教练员培训班的通知.doc

                         

 

    台州市飞镖协会

                              2019年10月18日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统