当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

淄博市体育局来台学习考察
发布日期:2018-08-23              浏览次数:

8月22日,淄博市体育局来台学习交流体育社团孵化基地运作工作,考察团一行11人由淄博市体育局党组成员、市体育总会副主席张铁军带队,台州市体育局党组成员叶骥华,市民政局社会组织管理局局长陈亮,台州市体育总会秘书长潘淑丹等参加座谈会,会议于台州市体育社团孵化基地会议室召开,座谈会由市体育局党组成员叶骥华主持。

会上,台州市体育局党组成员叶骥华对淄博市考察团来台表示了欢迎,并就台州体育事业的发展情况进行了简单介绍。随后,台州市体育总会秘书长潘淑丹就台州市体育社团孵化基地的情况进行了逐一介绍,并就淄博市考察团提出的9点提问内容进行了一一答复,同时也针对台州市体育社团孵化基地现存的困难和不足进行了下阶段的改进举措说明。

淄博市考察团在座谈会上表示,该市体育社团达60多家,存在着规模大、管理难的局面,让当地体育社团共同进驻集中办公,便于管理和指导工作,让协会有归属感,这是考察团此行来台学习的主要目的。

会上,两市体育局还就体育事业在新时期发展中出现的情况进行了交流。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统