当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市棋类协会成立大会顺利召开
发布日期:2018-08-22              浏览次数:

2018年8月19日,台州市棋类协会成立大会在临海市巾山实验小学阶梯教室召开,台州市体育局党组书记、局长卢颖才,省智力运动管理中心副主任、省棋类协会副会长张焱,台州市体育总会秘书长潘淑丹,临海市体育局副局长冯海燕,临海市巾山教育(集团)校长黄申友,临海市杜桥镇中学校长等领导到会祝贺并致辞。

会议听取了协会筹备情况,审议通过了《台州市棋类协会章程》(审议稿)、《台州市棋类协会会费收取办法》(审议稿)和《台州市棋类协会财务管理制度》(审议稿),选举产生第一届理事会成员,陈兆文当选为理事会会长。

会上,省智力运动管理中心副主任、省棋类协会副会长张焱到会致辞,张焱主任充分肯定了台州市棋类运动开展所取得的成果,并祝贺台州市棋类协会在省智力运动会上所取得的好成绩,对协会下阶段的工作提出了殷切期望。

最后,台州市体育局局长卢颖才讲话,对协会今后工作的开展提出三点希望:一是希望协会牢记宗旨,牢记成立初心,严格按照章程开展工作和各类活动;二是希望协会能够按照全民健身条例,按照棋类运动的特点,持续性地开展活动;三是希望协会加强内部管理,严格按照各项法律法规,按照章程定位,不辜负在座各位会员,社会各界对棋类的希望。

台州市棋类协会的成立,标志着我市棋类运动进入全新发展阶段,原本小众化的项目也被越来越多的体育爱好者所接受,协会的成立落实了我市棋类爱好者的交流、培训、组织参赛的平台,更好地普及、宣传棋类这一智力运动的活动,也将进一步推动我市体育事业的蓬勃发展。

大会由市体育总会秘书长潘淑丹主持。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统