当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市乒乓球协会顺利完成换届工作
发布日期:2018-07-03              浏览次数:

6月29日下午,台州市乒乓球协会员代表大会在台州市外国语学校礼堂举行,原市委副秘书长、办公室主任王国忠,市体育局党组成员叶骥华,市乒乓球协会三届理事会全体成员,各县(市、区)乒乓球协会,市级各单位代表和乒乓球俱乐部的代表参加了本此代表大会,会议由市体育总会秘书长潘淑丹主持。

会上,市乒乓球三届理事会向大会作了工作报告,总结了协会三届理事会工作取得的成绩、经验、存在的不足,提出了对四届理事会工作的建议,听取了三届理事会财务收支情况报告,审议通过了市乒乓球协会新修改的章程和财务制度,选举产生了市乒乓球协会四届领导成员和办事机构人选。台州市路桥区五金城董事长阮奔当选为台州市乒乓球协会四届理事会会长。

会上,市体育局党组成员叶骥华代表台州市体育局、台州市体育总会对市乒乓球协会的顺利换届和新当选的协会领导表示了热烈的祝贺。

叶骥华指出,台州市乒乓球协会第三届委员会仅紧紧围绕全市体育中心工作,组织了一系列的乒乓球赛事活动,打造了属于台州的乒乓球品牌运动,吸引了广大市民积极参与,营造了良好的全民健身运动氛围,取得了不错的成绩,也极大地提高了我市乒乓球的运动水平,特别是近几年来,在市级各位市领导的关心和支持下,在市乒协的精心运筹和努力工作下,台州的乒乓球有了长足的发展和根本的改变,取得了可喜的成绩,我们的群众性乒乓球运动发展水平已处于全省的前列。肯定成绩的同时,叶骥华也强调当前体育事业的发展环境日新月异,市乒乓球协会要认清形势、抓住机遇,盯牢目标,开拓创新,把协会工作提高到一个新的层次,提升新的水平,为全市体育事业的快速发展再出力、再建功。他针对协会今后工作提出了具体要求,要求协会强化“责任意识、职责意识、服务意识”,进一步完善职责职能,充分发挥协会的桥梁纽带作用,积极履行协会组织、协调、服务的职能,逐步健全乒乓球队伍建设,为台州体育事业的快速发展再创佳绩,增添光彩。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统