当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

2018年“多尼克•大视野杯”台州市市级机关乒乓球比赛胜利开幕
发布日期:2018-07-03              浏览次数:

为了促进市级机关全民健身运动的发展,增强机关干部职工身体素质,丰富机关干部职工的业余生活,倡导科学健康的生活方式,增进机关广大干部职工的交流,推进市级一体化建设,7月2日,2018年“多尼克·大视野杯”台州市市级机关乒乓球比赛在市体育局全民健身中心篮球馆二楼开幕。市体育局党组书记、局长卢颖才致开幕式欢迎词。

卢局长表示,举办此次乒乓球比赛,就是希望丰富和活跃广大职工群众的文体生活,进一步增强大家“全民健身从自己做起”的意识,从而能够在忙碌的工作中抽出时间,加强锻炼,增强体质。希望参加比赛的全体运动员努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平,并通过比赛加深了解,增进友谊。

据了解,2018年“多尼克·大视野杯” 台州市市级机关乒乓球比赛为期3天,分厅级组、处级组、科级及以下组三组,来自40家单位,共100多名机关干部职工参加。为组织参加好本次比赛,台州市直机关工委和台州市体育局高度重视、周密部署,各协办单位积极配合,无论从运动员的组织发动,到参赛人员的报名、场地安排、后勤保障都做了大量的工作,为比赛的顺利进行打下了良好的基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统