当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市武术协会第四届会员代表大会在台州路桥顺利举行
发布日期:2018-06-04              浏览次数:

6月2日下午,台州市武术协会第四届会员代表大会在台州路桥隆重召开,台州市政协原副主席周五来、浙江省武术协会主席李期华、市体育局局长卢颖才、台州市体育总会秘书长潘淑丹等出席换届大会,来自全市9个县(市、区)的武术协会负责人和129名会员代表参加了大会,大会由台州市体育局党组成员叶骥华主持。

会议总结了协会三届理事会工作取得的成绩、经验、存在的不足,提出了对四届理事会工作的建议,听取了三届理事会财务收支情况报告,审议通过了第四届协会章程、财务制度等项议程,选举产生了第四届协会领导成员和办事机构人选。台州市武术协会卢仙春当选为台州市武术协会主席。

会上,省武术协会会长李期华代表省武协对台州市第三届班子成员的辛勤付出表示感谢,对新班子的当选表示祝贺。指出多年来台州市各级政府的高度重视是台州武协工作走在前列首要条件;台州武术活动、赛事非常活跃,助推了台州全民健身的发展;台州市武协的“三和四到位”制度独树一帜,各类操作非常规范,动态管理、能上能下也是创新管理的一个方面。

市体育局局长卢颖才代表台州市体育局、台州市体育总会对市武术协会顺利换届和新当选的协会领导表示热烈的祝贺!

卢颖才局长指出,台州市武术协会第三届委员会紧紧围绕全市体育中心工作,充分发挥自身特点和优势,摒弃门派、拳种之见,精诚团结、崇尚武德、继承传统、敢于创新,发挥整体力量,推动台州传统武术全面、协调、可持续发展。在武术推广、段位制培训、武术挖掘、群众健身活动开展等方面做了大量富有成效的工作,带动了我市广大市民参与武术运动的积极性,得到了广大会员的信任和拥护,赢得了社会各界的赞誉和支持,营造了良好的全民健身氛围。同时也指出,全民健身上升为国家战略后,台州体育事业发展进入新形势,新形势对协会工作提出了新挑战,协会工作任重道远。针对新一届理事会的工作,他提出了四点要求:一是要高举旗帜,凝心聚力,在坚定理想信念上保持定力;二是要立足优势,增强活力,在发挥职能作用上善谋善为;三是要完善机制,科学发展,在形成整体合力上亲力亲为;四是要提升素质,弘扬武德,在加强自身建设上奋发有为。

最后,卢颖才局长希望台州市武术协会第四届理事会继往开来,把握新机遇,履行新使命,带领大家团结奋斗、同心同德,不断进取、再创佳绩,为台州武术事业的发展做出新的贡献,增添新的光彩。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统