当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

第十七届“中国杯”国际软网锦标赛在台开幕
发布日期:2018-06-19              浏览次数:

6月18日上午,2018第十七届“中国杯”国际软式网球锦标赛在台州举办。开幕式由台州市体育局党组书记卢颖才主持,浙江省体育局副局长张亚东致辞,由国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌宣布开幕。

本次大赛由国家体育总局网球运动管理中心和中国软式网球协会主办,台州市体育局承办,台州市体育中心协办,是该项目国内级别最高的比赛。本届比赛为期8天,赛事设团体、男女单打、双打和混双等项目。赛事吸引了来自韩国、日本、朝鲜、菲律宾等10个国家和地区的12支代表队共150多名选手参加。

据了解,台州已是第8次举办该赛事,并且成功申办了2019年世界软式网球锦标赛,极大地推动了网球运动的发展。与往届相比,今年在赛事基础设施准备上有两大变化,一是增加了商铺,来推介台州产品,二是增加了服务区,供运动员休息和就餐,以更人性化的服务办好赛事,来提升台州的对外形象、知名度和影响力。这也是为明年举办世界软式网球锦标赛做准备,届时将有40多个国家和地区的运动员参加。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统