当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

台州市国民体质监测中心开展送体育下乡活动
发布日期:2018-05-21      信息来源:台州市体育局        浏览次数:

为进一步深入贯彻实施《全民健身条例》,落实全民健身国家战略,促进群众体育事业全面发展,5月18日,台州市国民体质监测中心副主任陈赟带领中心全体党员来到椒江区前所街道下浦村开展送体育下乡活动,为当地村民送去健身器材并提供免费体质检测服务。

据了解,本次捐赠的体育器材有电动跑台、动感单车、乒乓球桌、哑铃、杠铃等14项,用于下浦村健身房建设。

体质检测活动从当天8点30分正式开始,前来参与活动的村民络绎不绝,工作人员为村民提供血压、脉搏、体重、握力、肺活量等项目的测试,并提供运动健身指导。至11点30分活动结束,共计有100余名村民参与了测试。

通过本次活动的开展,不仅提高了当地村民的健身意识,也让他们真正享受到“体育惠民”带来的益处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统