当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

斗志昂扬 全力备战省运会——台州市体育局赴台州临海市东塍中学调研备战省运会工作
发布日期:2018-04-09      信息来源:台州市体育局        浏览次数:

2018年浙江省第十六届运动会将于湖州市召开,为了确保我市男子足球备战省运会顺利进行,4月8日,台州市体育局党组书记、局长卢颖才一行赴台州临海市东塍中学开展备战省运会工作调研。临海市副市长陈先东、临海市体育局副局长王明正、台州市体育局办公室主任卢华杰、台州市体育局备战办常务副主任朱灵康等陪同调研。

座谈会上,卢颖才局长听取了东塍中学校长王祖侠关于校园足球总体发展现状的汇报,对临海市足球项目半社会化的体制和东塍中学浓厚的足球氛围表示赞扬。卢颖才局长指出,要进一步创建特色体育项目学校,将“台州足球”作为品牌打出去。在备战省运会中,要培养运动员的团队自豪感,树立信心,奋勇拼搏,注重科学训练,把有限的时间用在最有用的地方,争取在省运会取得更高成绩。

陈先东副市长肯定了目前临海市足球项目政府、学校、社会三方一同合作的体系,并强调要按照体育训练角度抓好后勤、师资、文化、安全四个保障。要根据足球振兴战略,进一步优化选拔、培养、训练和运作四个机制,将国内外优秀足球经验引入台州。

会前,卢颖才局长一行实地参观了台州市东塍中学足球场馆与足球运动员宿舍餐厅,并与教练员们(含外籍)进行了亲切交流。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统