当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市体育

2018年台州市第二届女子钓鱼比赛在临海市茅山渔场顺利举行
发布日期:2018-03-26      信息来源:临海市体育局        浏览次数:

3月25日,台州市第二届女子钓鱼比赛在临海市茅山渔场顺利举行。此次比赛由台州市体育总会主办,台州市钓鱼协会、临海市体育总会承办,临海市钓鱼协会及临海市茅山渔场协办。本次大赛吸引了各县(市、区)及市直属单位10个代表队共40名选手参与。


上午9点10分,裁判员一声令下,比赛正式开始。赛场分为A、B、C、D四个钓区,每个钓区都有多个钓位,选手们使用自备的标准4.5米手竿在各自的钓位前方垂钓。选手们个个手法熟练,密切注视水面的动静。经过上午和下午的两场比赛,路桥区代表队发挥稳定,最终取得了团体比赛第七名,个人比赛第七名的良好成绩。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统