当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市体育

2018年春节体育系列活动之新年登高越野比赛在中央山公园顺利举行
发布日期:2018-03-12      信息来源:路桥区文广新局        浏览次数:

3月11日,由路桥区文化广电新闻出版局(体育局)、路桥区体育总会主办,路桥区长跑协会承办,章氏骨伤医院冠名赞助的路桥区春节体育系列活动之新年登高越野比赛在中央山公园顺利举行。在去年成功举办第一届新年登高越野跑比赛的基础上,今年组委会进一步完善比赛线路、比赛组别、赛道指引、后勤保障等事项,全力打造更具影响力的赛事,努力营造浓厚的健身氛围。

本次比赛设比赛组、欢乐组,共280多人报名参赛,旨在宣传和推广登高越野运动,弘扬“运动、快乐、梦想”的健身理念。经过运动员紧张激励地角逐,男子组朱杨龙以22分08秒的成绩夺取桂冠,陈春平以23分19的成绩取得亚军,杜恩德以23分37秒的成绩取得季军,女子组冠亚季分别是李静(25分07秒),陈金凤(27分38秒),陈艳群(27分59秒)。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统