当前位置:首页
> 新闻中心 > 体育要闻

“和合山海,穿越未来”——吉利汽车2018台州国际马拉松圆满收官
发布日期:2018-11-12              浏览次数:

11月11日8时,吉利汽车2018台州国际马拉松在市体育中心鸣枪开跑。台州市委常委、宣传部长叶海燕,市人大常委会副主任沈宛如,市政府副市长吴丽慧,市政府副市长、市公安局局长伍建利,市政协副主席徐林德,椒江区委书记陈挺晨,市政府副秘书长柯婉瑛、王方林,市体育局局长卢颖才等领导出席了开幕式,并为赛事鸣枪发令。

本次马拉松比赛由中国田径协会、浙江省体育局、台州市政府共同主办,市体育局、省体育竞赛中心承办,浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司运营。比赛设设半程马拉松(21.0975公里)、小马拉松(10公里)、健身跑(6公里)三项组别。吸引来自17个国家和地区的15000名爱好者及运动员参加。

11月11日8时,发令枪响,2018台州国际马拉松正式开跑。选手们随着欢呼声和劲爆的音乐声从台州市体育中心东大门出发经和合公园、市民广场、白云山等城市中心地标建筑,用脚步丈量着台州的人文历史景观和自然风光。赛道旁,观众们热情的为选手们呐喊助威。赛道上,选手们不断挑战、超越自我,展示出充满活力、不断进取的精神风貌。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统