当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市体育

玉环市体育局开展“缅怀革命先烈•重温入党誓词、 践行两学一做”七•一纪念活动
发布日期:2017-06-30      信息来源:玉环市体育局        浏览次数:

 
    为庆祝建党96周年,引导广大党员更好地发挥先锋模范作用,体育局开展“缅怀革命先烈·重温入党誓词、践行两学一做”七·一纪念活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    6月30日下午,我局党支部组织党员20余人前往清港烈士陵园,缅怀革命先烈潘心元,开展七·一纪念活动。党员们肃立在纪念碑前,学习了烈士的先进事迹,重温入党誓词和佩戴党徽,不仅表达对烈士的无限追思和怀念,也借此机会让全体党员重新上了一次生动的党课,不忘初心,重新对照、不断反思自己的言行。
    经过此次活动,切实引导广大党员把思想和行动统一到“两学一做”学习教育活动上来,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力争做“四讲四有”合格党员。同时也为推进“两学一做”学习教育活动奠定了良好氛围。
    当天,党员及机关干部还考察了新城体育中心和蓝波湾水上运动中心,对体育产业进行全部的了解。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统