当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市体育

仙居县体育局积极贯彻落实全省品牌体育赛事有关会议精神
发布日期:2017-06-12      信息来源:仙居体育局        浏览次数:

    为有力提升我县品牌体育赛事培育工作,加快推动体育产业发展,近日,仙居县体育局召开专题会议,贯彻落实全省品牌体育赛事培育工作现场会会议精神和孙光明局长讲话精神,全局干部职工参加此次会议。
    据悉,品牌体育赛事培育工作是今年我省体育产业工作的重中之重,举办品牌体育赛事,有益于进一步激发群众的健身热情,培养群众的健身意识,满足群众的健身需求,是实现全民健身、全民健康的重要内容。
    我县的体育产业起步晚、基础薄弱、结构单一,但我县具有非常丰富的山水资源优势,特别是近年来华东地区攀岩嘉年华、中国首届水上攀石大赛、仙居绿道国际马拉松赛等赛事的举行,不仅进一步提高我县的知名度和美誉度,也为我县大力发展体育产业,广泛开展全民健身运动和群众体育活动打下良好的基础。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统