当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市体育

临海市少体校训练点杜桥小学荣获浙江省中小学生校园足球联赛总决赛亚军
发布日期:2017-05-27      信息来源:临海体育局        浏览次数:

     日前,为期8天的浙江省第八届中小学生校园足球联赛(小学男子甲组晋级赛及总决赛)在温州市仰义第二小学鸣金收官。临海市少体校训练点杜桥小学男子足球队连克强手冲进决赛,决赛惜败于曾获全国校园足球总决赛第二名的东道主、温州市仰义二小足球队,屈居亚军。  
     据了解,本次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局联合主办,系我省校园足球规格最高的赛事。本届联赛小学男子甲组(五人制)晋级赛及总决赛共有28支代表队参赛,由各地市该组别当届市级赛前两名及上一届该组别省级总决赛前四名组成。本次比赛为期8天,近100场,使用4块五人制足球场。
     近年来,临海市少体校把发展校园足球作为落实素质教育和“立德树人”根本任务的重要突破口,致力解决场地、师资、平台等关键环节,努力构建校园足球普及体系。少体校负责人表示,下一步,将继续加大推进力度,在管理运行和保障机制上下足功夫,进一步做好校园足球的普及和提高。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统