当前位置:首页
> 新闻中心 > 台州体育 > 群众体育

台州市第三届体育强镇运动会户外拓展比赛补充通知
发布日期:2017-11-14      信息来源:市体育局        浏览次数:

 

各参赛单位:

原定于1117日—19日举行的台州市第三届体育强镇运动会户外拓展比赛,因故推迟到1129日—30日,为确保比赛顺利进行,现将有关事项补充通知如下:

一、比赛时间和地点

20171129日—30日在玉环市举行。

二、报名与报到

1.裁判员请于1129日上午10:00前到玉环观光国际酒店(台州市玉环市迎宾西路清港观光农业园)报到,联系人:朱妮妮,联系电话:13575879103

3.各代表队请于1129日上午11:00前到玉环观光国际酒店(台州市玉环市迎宾西路清港观光农业园)报到,联系人/电话:茅柏涛15988922360,尹玲莹13736683257。报到时应交验运动员本人二代身份证原件、有资质的医疗单位出具的运动员体检健康证明、运动员意外伤害保险单复印件。

三、经费

比赛期间各代表队在编人员交食宿费300元,不足部分由大会负责。如有超编人员请提前联系,费用自理。

四、其他

1.1129日下午13:00在玉环观光国际酒店会议室召开裁判工作会议。

2.1129日下午14:00时在玉环观光国际酒店会议室召开裁判长、领队、教练联席会议,会后熟悉场地。

3.希望各代表队加强安全教育,注意赛间和往返途中交通安全,确保赛区竞赛安全有序。

4.未尽事宜,另行通知。

五、补充通知电子版请登录台州体育网-群众体育栏查看。

 

 

                                                                                                   台州市体育局

20171114

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统